KORSGYKORSGYKORSGY
0

Privacidade

Política de Privacidade

KORSGY TECNOLOGIAS (“nós”, “nosso” ou “nós”) tem o compromisso de proteger sua privacidade. Esta Política de Privacidade explica como suas informações pessoais são coletadas, usadas e divulgadas por KORSGY TECNOLOGIAS.

Esta Política de Privacidade se aplica ao nosso site e seus subdomínios associados (coletivamente, nosso "Serviço") junto com nosso aplicativo, KORSGY TECNOLOGIAS. Ao acessar ou usar nosso Serviço, você indica que leu, compreendeu e concorda com nossa coleta, armazenamento, uso e divulgação de suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade e em nossos Termos de Serviço.

Definições e termos-chave

Para ajudar a explicar as coisas da forma mais clara possível nesta Política de Privacidade, sempre que qualquer um desses termos é referenciado, são estritamente definidos como:

  • Cookie: pequena quantidade de dados gerados por um site e guardados pelo seu navegador web. É utilizado para identificar o seu navegador, fornecer análises, lembrar informações sobre si, tais como a sua preferência linguística ou informações de login.
  • Empresa: quando esta política menciona "Empresa", "nós", "nós" ou "nosso", refere-se a KORSGY TECHNOLOGIES, (225 Wilmington-West Chester Pike, Chadds-Ford, PA 19317), que é responsável por suas informações sob esta Política de Privacidade.
  • País: onde KORSGY TECNOLOGIAS ou os proprietários / fundadores de KORSGY TECNOLOGIAS são baseadas, neste caso, nos EUA
  • Cliente: refere-se à empresa, organização ou pessoa que se inscreve para usar o KORSGY TECNOLOGIAS Serviço para gerenciar o relacionamento com seus consumidores ou usuários do serviço.
  • Dispositivo: qualquer dispositivo conectado à Internet, como um telefone, tablet, computador ou qualquer outro dispositivo que possa ser usado para visitar KORSGY TECNOLOGIAS e uso dos serviços.
  • Endereço IP: a cada dispositivo ligado à Internet é atribuído um número conhecido como um endereço IP (Protocolo de Internet). Estes números são geralmente atribuídos em blocos geográficos. Um endereço IP pode frequentemente ser utilizado para identificar o local a partir do qual um dispositivo se está a ligar à Internet.
  • Pessoal: refere-se aos indivíduos que são empregados por KORSGY TECNOLOGIAS ou estão sob contrato para a execução de um serviço em nome de uma das partes.
  • Dados pessoais: Qualquer informação que direta, indireta ou em ligação com outras informações - incluindo um número de identificação pessoal - permita a identificação ou a identificabilidade de uma pessoa singular.
  • Serviço: refere-se ao serviço prestado por KORSGY TECNOLOGIAS conforme descritas nos termos relativos (se disponíveis) e nesta plataforma.
  • Serviço de terceiros: refere-se a anunciantes, patrocinadores de concursos, parceiros promocionais e de marketing e outros que fornecem o nosso conteúdo ou cujos produtos ou serviços pensamos que lhe possam interessar.
  • Site: KORSGY Site da TECNOLOGIA, que pode ser acessado neste URL: www.korsgy.com
  • Você: uma pessoa ou entidade registrada com KORSGY TECNOLOGIAS para usar os Serviços.

Informações coletadas automaticamente

Existem algumas informações como o seu endereço de protocolo de Internet (IP) e / ou navegador e características do dispositivo - são coletadas automaticamente quando você visita nossa plataforma. Essas informações podem ser usadas para conectar seu computador à Internet. Outras informações coletadas automaticamente podem ser login, endereço de e-mail, senha, computador e informações de conexão, como tipos e versões de plug-ins do navegador e configuração de fuso horário, sistemas operacionais e plataformas, histórico de compras (às vezes agregamos informações semelhantes de outros Usuários), o fluxo de cliques completo do Localizador Uniforme de Recursos (URL) para, por meio e de nosso Site, que pode incluir data e hora; número do cookie; partes do site que você visualizou ou pesquisou; e o número de telefone que você usou para ligar para nosso Atendimento ao Cliente. Também podemos usar os dados do navegador, como cookies, Flash cookies (também conhecidos como Flash Local Shared Objects) ou dados semelhantes em certas partes do nosso site para prevenção de fraude e outros fins. Durante suas visitas, podemos usar ferramentas de software como JavaScript para medir e coletar informações da sessão, incluindo tempos de resposta da página, erros de download, duração das visitas a certas páginas, informações de interação da página (como rolagem, cliques e passagem do mouse) e métodos usados ​​para navegar fora da página. Também podemos coletar informações técnicas para nos ajudar a identificar o seu dispositivo para fins de prevenção de fraude e diagnóstico.

Coletamos automaticamente certas informações quando você visita, usa ou navega na plataforma. Essas informações não revelam sua identidade específica (como seu nome ou informações de contato), mas podem incluir informações do dispositivo e de uso, como endereço IP, navegador e características do dispositivo, sistema operacional, preferências de idioma, URLs de referência, nome do dispositivo, país, localização , informações sobre quem e quando você usa nossas e outras informações técnicas. Essas informações são necessárias principalmente para manter a segurança e a operação de nossa plataforma e para nossas análises internas e fins de relatório.

Pessoal

Se você é um KORSGY Trabalhador ou requerente de TECNOLOGIAS, coletamos as informações que você voluntariamente nos fornece. Usamos as informações coletadas para fins de Recursos Humanos, a fim de administrar benefícios aos funcionários e selecionar candidatos.

Você pode entrar em contato conosco para (1) atualizar ou corrigir suas informações, (2) alterar suas preferências com relação às comunicações e outras informações que você recebe de nós ou (3) receber um registro das informações que temos a seu respeito. Tais atualizações, correções, alterações e exclusões não terão efeito sobre outras informações que mantemos ou informações que fornecemos a terceiros de acordo com esta Política de Privacidade antes de tal atualização, correção, alteração ou exclusão.

Venda de Negócios

Nós nos reservamos o direito de transferir informações a terceiros em caso de venda, fusão ou outra transferência de todos ou substancialmente todos os ativos de KORSGY TECNOLOGIAS ou qualquer uma de suas afiliadas corporativas (conforme definido neste documento), ou essa parte de KORSGY TECNOLOGIAS ou qualquer uma de suas afiliadas corporativas às quais o Serviço se refere, ou no caso de descontinuarmos nossos negócios ou apresentarmos uma petição ou tivermos entrado com uma petição de falência, reorganização ou processo semelhante, desde que o terceiro concorde em aderir os termos desta Política de Privacidade.

Afiliadas

Podemos divulgar informações (incluindo informações pessoais) sobre você para nossos Afiliados Corporativos. Para os fins desta Política de Privacidade, "Afiliado Corporativo" significa qualquer pessoa ou entidade que controla direta ou indiretamente, é controlada por, ou está sob o controle comum com KORSGY TECNOLOGIAS, seja por propriedade ou de outra forma. Qualquer informação relacionada a você que fornecermos aos nossos Afiliados Corporativos será tratada por esses Afiliados Corporativos de acordo com os termos desta Política de Privacidade.

Lei de Regência

Esta Política de Privacidade é regida pelas leis dos EUA, independentemente de seu conflito de cláusulas de leis. Você concorda com a jurisdição exclusiva dos tribunais em relação a qualquer ação ou disputa que surja entre as partes sob ou em conexão com esta Política de Privacidade, exceto para aqueles indivíduos que podem ter direitos de fazer reivindicações sob o Privacy Shield ou a estrutura Suíça-EUA.

As leis dos EUA, excluindo suas regras de conflito de leis, regerão este Acordo e seu uso do site. O uso do site também pode estar sujeito a outras leis locais, estaduais, nacionais ou internacionais.

Usando KORSGY TECNOLOGIAS ou entrando em contato conosco diretamente, você expressa sua aceitação desta Política de Privacidade. Se você não concorda com esta Política de Privacidade, você não deve se envolver com nosso site ou usar nossos serviços. O uso continuado do site, o envolvimento direto conosco ou após a publicação de alterações nesta Política de Privacidade que não afetem significativamente o uso ou a divulgação de suas informações pessoais significará que você aceita essas alterações.

O seu Consentimento

Atualizamos nossa Política de Privacidade para fornecer total transparência sobre o que está sendo definido quando você visita nosso site e como está sendo usado. Usando nosso KORSGY TECNOLOGIAS, registrando uma conta, ou fazendo uma compra, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Links para Outros Sites

Esta Política de Privacidade se aplica apenas aos Serviços. Os Serviços podem conter links para outros sites não operados ou controlados por KORSGY TECNOLOGIAS. Não somos responsáveis ​​pelo conteúdo, exatidão ou opiniões expressas em tais sites, e tais sites não são investigados, monitorados ou verificados quanto à exatidão ou integridade por nós. Lembre-se de que quando você usa um link para ir dos Serviços para outro site, nossa Política de Privacidade não está mais em vigor. A sua navegação e interação em qualquer outro site, incluindo aqueles que possuem um link em nossa plataforma, estão sujeitas às próprias regras e políticas desse site. Esses terceiros podem usar seus próprios cookies ou outros métodos para coletar informações sobre você.

publicidade

Este site pode conter anúncios de terceiros e links para sites de terceiros. KORSGY TECHNOLOGIES não faz qualquer representação quanto à exatidão ou adequação de qualquer informação contida nesses anúncios ou sites e não aceita qualquer responsabilidade ou obrigação pela conduta ou conteúdo desses anúncios e sites e as ofertas feitas por terceiros.

Publicidade mantém KORSGY TECNOLOGIAS e muitos dos sites e serviços que você usa gratuitamente. Trabalhamos muito para garantir que os anúncios sejam seguros, discretos e o mais relevantes possível.

Anúncios de terceiros e links para outros sites onde produtos ou serviços são anunciados não são endossos ou recomendações de KORSGY TECNOLOGIAS dos sites, bens ou serviços de terceiros. KORSGY A TECHNOLOGIES não se responsabiliza pelo conteúdo de qualquer um dos anúncios, promessas feitas, ou pela qualidade / confiabilidade dos produtos ou serviços oferecidos em todos os anúncios.

Cookies para Publicidade

Esses cookies coletam informações ao longo do tempo sobre sua atividade online no site e outros serviços online para tornar os anúncios online mais relevantes e eficazes para você. Isso é conhecido como publicidade baseada em interesses. Eles também executam funções como impedir que o mesmo anúncio reapareça continuamente e garantir que os anúncios sejam exibidos de maneira adequada para os anunciantes. Sem cookies, é muito difícil para um anunciante atingir seu público, ou saber quantos anúncios foram exibidos e quantos cliques eles receberam.

Cookies

KORSGY TECHNOLOGIES usa “Cookies” para identificar as áreas do nosso site que você visitou. Um cookie é um pequeno pedaço de dados armazenado em seu computador ou dispositivo móvel por seu navegador. Usamos cookies para melhorar o desempenho e a funcionalidade do nosso site, mas não são essenciais para o seu uso. No entanto, sem esses cookies, certas funcionalidades, como vídeos, podem ficar indisponíveis ou será necessário inserir seus dados de login toda vez que visitar o site, pois não seríamos capazes de lembrar que você havia feito login anteriormente. A maioria dos navegadores da web pode ser configurada para desabilitar o uso de Cookies. No entanto, se você desabilitar os Cookies, pode não ser capaz de acessar a funcionalidade em nosso site corretamente ou de forma alguma. Nunca colocamos informações de identificação pessoal em cookies.

Bloquear e desativar cookies e tecnologias semelhantes

Onde quer que esteja, você também pode configurar seu navegador para bloquear cookies e tecnologias semelhantes, mas esta ação pode bloquear nossos cookies essenciais e impedir que nosso site funcione corretamente, e você pode não ser capaz de utilizar totalmente todos os seus recursos e serviços. Você também deve estar ciente de que também pode perder algumas informações salvas (por exemplo, detalhes de login salvos, preferências do site) se bloquear os cookies em seu navegador. Navegadores diferentes disponibilizam controles diferentes para você. Desativar um cookie ou categoria de cookie não exclui o cookie do seu navegador, você mesmo precisará fazer isso de dentro do seu navegador. Você deve visitar o menu de ajuda do seu navegador para obter mais informações.

Detalhes do pagamento

Em relação a qualquer cartão de crédito ou outros detalhes de processamento de pagamento que você nos forneceu, nos comprometemos que essas informações confidenciais serão armazenadas da maneira mais segura possível.

Privacidade Infantil

Não nos dirigimos a ninguém com idade inferior a 13 anos. Não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de ninguém com idade inferior a 13 anos. Se for um dos pais ou tutor e estiver ciente de que o seu filho nos forneceu dados pessoais, contacte Nós. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de qualquer pessoa menor de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Mudanças em nossa política de privacidade

Podemos alterar nossos Serviços e políticas, e podemos precisar fazer alterações a esta Política de Privacidade para que reflitam com precisão nossos Serviços e políticas. A menos que seja exigido de outra forma por lei, iremos notificá-lo (por exemplo, por meio de nosso Serviço) antes de fazermos alterações nesta Política de Privacidade e dar-lhe a oportunidade de revisá-las antes de entrarem em vigor. Então, se você continuar a usar o Serviço, estará sujeito à Política de Privacidade atualizada. Se não quiser concordar com esta ou com qualquer Política de Privacidade atualizada, você pode excluir sua conta.

Serviços de Terceiros

Podemos exibir, incluir ou disponibilizar conteúdo de terceiros (incluindo dados, informações, aplicações e outros serviços de produtos) ou fornecer links para sites ou serviços de terceiros (“Serviços de Terceiros”).

Você reconhece e concorda que KORSGY TECHNOLOGIES não será responsável por quaisquer serviços de terceiros, incluindo sua precisão, integridade, oportunidade, validade, conformidade de direitos autorais, legalidade, decência, qualidade ou qualquer outro aspecto. KORSGY A TECHNOLOGIES não assume e não terá qualquer responsabilidade ou responsabilidade para com você ou qualquer outra pessoa ou entidade por quaisquer Serviços de Terceiros.

Os serviços de terceiros e as respetivas ligações são fornecidos apenas como uma conveniência para si e o utilizador acede e utiliza-os inteiramente por sua conta e risco e sujeito aos termos e condições desses terceiros.

Facebook Pixel

O pixel do Facebook é uma ferramenta analítica que permite medir a eficácia da sua publicidade ao compreender as ações que as pessoas realizam no seu site. Você pode usar o pixel para: Certifique-se de que seus anúncios sejam exibidos para as pessoas certas. O pixel do Facebook pode coletar informações do seu dispositivo quando você usa o serviço. O pixel do Facebook coleta informações que são mantidas de acordo com sua Política de Privacidade

Tecnologias de rastreamento

    • Cookies

Usamos cookies para melhorar o desempenho e a funcionalidade do nosso, mas não são essenciais para o seu uso. No entanto, sem esses cookies, certas funcionalidades, como vídeos, podem ficar indisponíveis ou será necessário inserir seus dados de login sempre que visitar o, pois não poderíamos lembrar que você havia feito login anteriormente.

Informações sobre o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR)

Podemos coletar e usar informações suas se você for do Espaço Econômico Europeu (EEE) e, nesta seção de nossa Política de Privacidade, explicaremos exatamente como e por que esses dados são coletados e como os mantemos sob proteção de ser replicado ou usado de maneira errada.

O que é o GDPR?

O GDPR é uma lei de proteção de dados e privacidade em toda a UE que regula como os dados dos residentes da UE são protegidos por empresas e aumenta o controle que os residentes da UE têm sobre seus dados pessoais.

O GDPR é relevante para qualquer empresa que opere globalmente e não apenas para as empresas sediadas na UE e residentes na UE. Os dados de nossos clientes são importantes, independentemente de onde eles estejam localizados, e é por isso que implementamos os controles GDPR como nosso padrão básico para todas as nossas operações em todo o mundo.

O que são dados pessoais?

Quaisquer dados relacionados a um indivíduo identificável ou identificado. O GDPR cobre um amplo espectro de informações que podem ser usadas isoladamente ou em combinação com outras informações para identificar uma pessoa. Os dados pessoais vão além do nome ou endereço de e-mail de uma pessoa. Alguns exemplos incluem informações financeiras, opiniões políticas, dados genéticos, dados biométricos, endereços IP, endereços físicos, orientação sexual e etnia.

Os princípios de proteção de dados incluem requisitos como:

  • Os dados pessoais recolhidos devem ser tratados de uma forma justa, legal e transparente e só devem ser utilizados de uma forma que uma pessoa esperaria razoavelmente.
  • Os dados pessoais devem ser coletados apenas para cumprir uma finalidade específica e devem ser usados ​​apenas para esse fim. As organizações devem especificar por que precisam de dados pessoais ao coletá-los.
  • Os dados pessoais não devem ser guardados por mais tempo do que o necessário para cumprir sua finalidade.
  • As pessoas cobertas pelo RGPD têm o direito de acessar seus próprios dados pessoais. Eles também podem solicitar uma cópia de seus dados e que eles sejam atualizados, excluídos, restringidos ou movidos para outra organização.

Por que o GDPR é importante?

O GDPR adiciona alguns novos requisitos sobre como as empresas devem proteger os dados pessoais dos indivíduos que coletam e processam. Ele também aumenta as chances de conformidade, aumentando a fiscalização e impondo multas maiores por violação. Além desses fatos, é simplesmente a coisa certa a fazer. No Help Scout, acreditamos firmemente que a privacidade de seus dados é muito importante e já temos práticas sólidas de segurança e privacidade em vigor que vão além dos requisitos deste novo regulamento.

Direitos do titular dos dados individuais - acesso, portabilidade e exclusão de dados

Temos o compromisso de ajudar nossos clientes a atender aos requisitos de direitos dos titulares dos dados do GDPR. KORSGY TECHNOLOGIES processa ou armazena todos os dados pessoais em fornecedores totalmente controlados e em conformidade com a DPA. Armazenamos todas as conversas e dados pessoais por até 6 anos, a menos que sua conta seja excluída. Nesse caso, descartamos todos os dados de acordo com nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade, mas não os manteremos por mais de 60 dias.

Estamos cientes de que, se você trabalha com clientes da UE, precisa ser capaz de fornecer a eles a capacidade de acessar, atualizar, recuperar e remover dados pessoais. Nós pegamos você! Nós fomos configurados como self-service desde o início e sempre demos acesso aos seus dados e aos dados dos seus clientes. Nossa equipe de suporte ao cliente está aqui para responder a quaisquer perguntas que você possa ter sobre como trabalhar com a API.

Residentes de California

O California Consumer Privacy Act (CCPA) exige que divulguemos categorias de informações pessoais que coletamos e como as usamos, as categorias de fontes das quais coletamos informações pessoais e os terceiros com quem as compartilhamos, que explicamos acima .

Também somos obrigados a comunicar informações sobre os direitos que os residentes da Califórnia têm de acordo com as leis da Califórnia. Você pode exercer os seguintes direitos:

  • Direito de Conhecimento e Acesso. Pode apresentar um pedido verificável de informações relativas ao: (1) categorias de Informações Pessoais que recolhemos, utilizamos, ou partilhamos; (2) objectivos para os quais as categorias de Informações Pessoais são recolhidas ou utilizadas por nós; (3) categorias de fontes das quais recolhemos Informações Pessoais; e (4) partes específicas de Informações Pessoais que recolhemos sobre si.
  • Direito ao Serviço Igualitário. Não o discriminaremos se exercer os seus direitos de privacidade.
  • Direito de Eliminação. Pode apresentar um pedido verificável de encerramento da sua conta e nós eliminaremos as informações pessoais que recolhemos sobre si.
  • Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Não vendemos as informações pessoais de nossos usuários.

Para obter mais informações sobre esses direitos, entre em contato conosco.

Lei de Proteção à Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA)

O CalOPPA exige que divulguemos categorias de Informações Pessoais que coletamos e como as usamos, as categorias de fontes das quais coletamos Informações Pessoais e os terceiros com quem as compartilhamos, que explicamos acima.

Os usuários CalOPPA têm os seguintes direitos:

  • Direito de Conhecimento e Acesso. Pode apresentar um pedido verificável de informações relativas ao: (1) categorias de Informações Pessoais que recolhemos, utilizamos, ou partilhamos; (2) objectivos para os quais as categorias de Informações Pessoais são recolhidas ou utilizadas por nós; (3) categorias de fontes das quais recolhemos Informações Pessoais; e (4) partes específicas de Informações Pessoais que recolhemos sobre si.
  • Direito ao Serviço Igualitário. Não o discriminaremos se exercer os seus direitos de privacidade.
  • Direito de Eliminação. Pode apresentar um pedido verificável de encerramento da sua conta e nós eliminaremos as informações pessoais que recolhemos sobre si.
  • Direito de solicitar que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais de um consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Não vendemos as informações pessoais de nossos usuários.

Para obter mais informações sobre esses direitos, entre em contato conosco.

Fale Connosco

Não hesite em nos contactar se tiver alguma questão.

  • Via e-mail: legal @korsgy.com
  • Via número de telefone: +1 (302) 483-7841
  • Por meio deste link: https: //korsgy.com
  • Por meio deste endereço: 225 Wilmington-West Chester Pike, Chadds Ford, PA 19317, EUA
0

Potenciando a Inovação

Contact Center

Wilmington, DE 19810, EUA
(Seg - Sáb)
(9:00 - 18:00)

Redes sociais

Nenhum produto no carrinho.

TEMPOS DE INOVAÇÃO

Inscreva-se para receber as últimas notícias, atualizações, promoções e ofertas especiais entregues diretamente em sua caixa de entrada.
Não, obrigado
TEMPOS DE INOVAÇÃO
X